专业办理无锡、江阴、宜兴留学、签证服务 关于我们 网站地图 加入收藏
马来西亚留学常见问题

中国学生进入马来西亚留学的首次学生签证有效期为多久?续签手续是否容易?

发布时间:2017-06-13 15:42:01   来源:无锡澳星留学   浏览量:557次
摘要:首次申请入境马来西亚的中国籍学生,在取得马来西亚移民局的学生入境签证批准函后需携护照向马来西亚领事馆办理反签证手续。签证办好后,必须在有效期内入境马来西亚。
首次申请入境马来西亚的中国籍学生,在取得马来西亚移民局的学生入境签证批准函后需携护照向马来西亚领事馆办理反签证手续。签证办好后,必须在有效期内入境马来西亚。

学生在机场移民局人口处办理入境手续时,移民局官员会在学生的护照上戳盖入境章并标明逗留期限,(一般为2―3周)。学生入境后,向学院办理报到注册手续并缴付了第一年的学费后,护照可交给学院,由学院代学生办理签证手续。不论学生读的是什么课程,只要您是一位全日制的学生,并且报到注册和缴付了学费之后,马来西亚移民局将给予学生每次一年的学生签证。学生签证可以是一次往返或多次往返。

学生必须在申请时注明要求,马来西亚移民局对中国籍学生每一年签证续签的收费是RM90.00(约合25美元)。


还想了解更多关于马来西亚留学专业院校选择、马来西亚留学申请条件及费用等方面的问题,请与无锡澳星留学保持联系!现在拨打留学咨询热线0510-85758960或者在线咨询,即可得到无锡澳星留学资深留学顾问最详细最专业的解答!

免费评估留学竞争力

年 级:
城 市:
目的地:
语 言:

推荐新闻

澳星留学

24年海外留学服务经验

千所海外名校合作资源

资深顾问专业服务品质

一流文案打造专属文书

千位学子经澳星走向世界名校

立即预约 开启名校之旅
在线客服 客服软件
在线客服系统