专业办理无锡、江阴、宜兴留学、签证服务 关于我们 网站地图 加入收藏
德国留学热点资讯

德国留学:审核部最新通知欧盟入境继续限制,以留学为目的的签证仍不受理!

发布时间:2020-04-17 17:21:05   来源:无锡梵家留学   浏览量:295次
摘要:4月17日,德国驻华使馆文化留德人员审核部更新了最新通知,如下:
4月17日,德国驻华使馆文化留德人员审核部更新了最新通知,如下:
 
01:关于德国签证 
 
为了进一步降低新冠疫情的感染扩散风险,根据欧盟入境限制令至2020年5月15日,以留学为目的的签证申请将无法被受理。
 
通过德国大使馆的签证预约系统或者留德人员审核部的电子邮件,也暂时无法进行签证预约。
 
02:欧盟入境限令 
 
德国于2020年3月17日对来自申根地区以外地区的入境引入了旅行限制。
 
原定为期30天的入境限令,现根据欧盟的建议,该限令于2020年4月15日延长,延长至2020年5月15日。
 
非欧盟公民和非申根州公民乘坐飞机或轮船的所有相应条目均将受到影响。德国公民可以入境。
 
03:德适考试推迟,可能10月份举行 
 
据审核部3月26日通知:德福考试中心(TestDaF Institut)将原定今年4月的德适考试推迟到2020年6月6日的通知(https://www.testdaf.de/)不适用于中国考区。
 
到目前为止,针对中国考区尚未计划另行考期,下次德适考试将很可能在10月举行。
 
如果在中国临时加考,审核部会在第一时间通过官网发布通知。
 
04:如需入京参加APS审核,请注意入京要求 
 
4月12日起,进京人员入住酒店,应持有7日内经当地核酸检测呈阴性的健康证明,且全国健康通行码或北京健康宝认证为“未见异常”状态,同时要按要求登记在京联系人,接受酒店健康管理。


免费评估留学竞争力

年 级:
城 市:
目的地:
语 言:

梵家留学

24年海外留学服务经验

千所海外名校合作资源

资深顾问专业服务品质

一流文案打造专属文书

千位学子经梵家走向世界名校

立即预约 开启名校之旅